Esta tarde, Brasil se impuso hoy por 2 a 0 sobre Serbia en el estadio Lusail, en un duro debut en el Mundial de Qatar 2022. Richarlison fue la gran figura del partido disputado por fecha del Grupo G. Anotó los goles del triunfo, iluminado cerró el marcador con una media vuelta fulminante.

Brasil controló desde el inicio del partido pero el rival le ofreció una dura resistencia que por un lapso importante pudo sostener.

En el segundo tiempo la resistencia de Serbia se resintió con el primer golpe de Richarlison a los 17’ minutos, capturó un rebote en el área después de una nueva atajada de Vanja Milinkovic-Savic y abrió el marcador, ya de forma merecida, para el seleccionado que comanda Tite.

Serbia intentó empatar el marcador pero quedó desprotegido en el fondo, por lo que Brasil se valió de la jerarquía de sus jugadores ofensivos para liquidar el choque, que podría haber tenido una mayor diferencia por lo hecho en los últimos minutos del duelo.

Con este resultado, Brasil lidera el Grupo G junto a Suiza, que en el primer turno venció a Camerún, con tres unidades luego del cierre de la primera jornada.