Este fue un domingo para el olvido para el conjunto de  Sportivo Peñarol  quienes se enfrentaron a Cipolleti de Río Negro. Este encuentro fue a favor de los oriundos de la provincia del sur ya que el resultado fue 2 a 1.

Es así como el conjunto de Cristian Bove fue titular por la Torneo Federal A.. El encuentro arrancó mejor para ellos. incluso el primer gol de la jornada lo marcó Jano Martínez.

Pero desafortunadamente, los visitantes pudieron encontrar el gol recién a los 40 minutos. Marcó también Martínez, pero en contra de su arco, en una jugada extraña.

Ya en el segundo tiempo, Cipolleti fue más.  Esto se debe a que a los 11 minutos marcó Joaquín Rikemberg. Luego sostuvieron la mínima diferencia. Hasta que a los 93, el árbitro dio un penal a los sanjuaninos. Pero no hubo suerte. Raúl Zelaya pateó y Luciano Molini contuvo.