Boca y River jugaron una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino. El encuentro se produjo en La Bombonera por la fecha 18 de la Liga Profesional.

Luego de un primer tiempo sin goles, el primer tanto llegó a los 29 del segundo tiempo. Allí Armani venía de salvar de manera estupenda un remate de Pol Fernández y, tras el córner de Ramírez, Benedetto agarró a contra pierna al arquero del Millonario y estableció el 1 a 0 para el Xeneize. Cabe decir que hacía 10 partidos que el Pipa no convertía.

El encuentro se vio teñido de faltas. Una de las más graves dejó a Aliendro a puro llanto debido a que un golpe lo llevó a que no pueda continuar. Por ello fue reemplazado por Palavecino.

De este modo, el Xeneize se quedó con los tres puntos como local ante el Millonario y se prende en la lucha por el primer puesto del torneo local debido al resultado que dejó Atlético de Tucumán. Marcos Rojo se fue expulsado sobre el final.