Este lunes San Martín le regaló una alegría a sus hinchas. El Verdinegro goleó por 3-0 a Gimnasia de Jujuy en el Estadio Hilario Sánchez en el tercer encuentro dirigido por el ídolo de la casa: ‘Purruco’ Antuña.

Por la Fecha 8º de la Primera Nacional, y en el segundo encuentro de local desde que lo dirige el ex verdinegro, el conjunto sanjuanino supo llevar el partido contra los jujeños y se quedó con tres valiosos puntos. A los 42’ del primer tiempo llegó el primer grito de gol verdinegro, cuando Rizzi metío la pelota en su propio arco.1-0 y alegría sanjuanina en Concepción.

La algarabía de los hinchas verdinegros fue mayor un minuto después. A los 45’ Tomás Fernández le puso la firma al segundo grito sagrado de al presionar a Rizi y ganarle. 2-0 y ya era fiesta en Concepción.

La alegría en el Hilario Sánchez fue completa cuando a los 42’ del complemento, el también ídolo Penco marcó el tercero para que San Martín ahora si pase a liquidar el encuentro en condición de local y ante su público que estaba extasiado. 3-0 y la alegría fue toda verdinegra.

En lo que seguramente será su cuarto partido en el banco de San Martín, el ‘Purruco’ Antuña tendrá otra prueba cuando el sábado el conjunto de Concepción enfrente a Flandria desde las 15:30 por la Fecha 9ª de la actual Primera Nacional.