La Eurocopa 2024 no dejó espacio para las sorpresas: España, el mejor seleccionado de todos, se consagró campeón al superar 2-1 a Inglaterra en la final. Con esta victoria, España se convierte en el equipo más ganador del Viejo Continente.

El partido comenzó con un primer tiempo sin muchas emociones. Sin embargo, en la segunda mitad, Williams puso en ventaja a los dirigidos por Luis de la Fuente tras una brillante asistencia de la joven estrella Lamine Yamal, quien celebró su cumpleaños número 17 en la víspera del partido.

Cuando faltaba poco más de un cuarto de hora para el final, Palmer igualó el marcador con un preciso remate de larga distancia. Todo indicaba que el encuentro se decidiría en el tiempo extra, pero Oyarzabal, a cuatro minutos del final, anotó el gol decisivo que le dio el título a la Roja.