Boca Juniors y Racing Club van tras un nuevo título. En La Bombonera ya hubo cuatro goles. Dos para Boca y dos  para Independiente. En tanto en Avellaneda hay empate con un gol para cada plantel

Leandro Fernández marcó de penal para el Rojo, mientras que Pol Fernández puso el empate con un disparo de cabeza. Ya en el segundo tiempo Boca volvió a marcar. En este caso estuvo a cargo de Sebastián Villa le rompió el arco Milton Álvarez. El cuarto fue de mano de Javier Vallejos para Independiente.

En tanto en el Cilindro, Matías Rojas marcó en el arco de Armani dándole esperanza al plantel dirigido por Gago. Pero a los 35 del segundo tiempo Borja marcó su punto para el último partido con Gallardo como DT.

Racing tuvo en sus manos la copa, pero erró un Penal y eso fue lo que marcó su fin. Sin embargo, en el tiempo complementario Borja volvió a marcar y el partido quedó 2 a 1 a favor de los Millonarios.

A pesar del empate, los puntos le alcanzaron a Boca para llevarse la Copa.