El descenso cada vez está más cerca para Sportivo Peñarol, quien perdió en su visita al líder Ciudad Bolívar y sigue hundido en descenso directo. Esto se da a cuatro fechas para el final del certamen.

Fue caída por goleada: 3 a 0 en un encuentro válido por la 31ra fecha de la Zona 2 del Federal "A". Es así como Peñarol que había buscado alguna mejoría a través de variantes con jugadores, fue pura actitud pero poco pudo hacer ante el líder. El equipo bonaerense se puso en ventaja a los 37 minutos con gol de Ignacio Lucero.

El golpe lo sintió el Bohemio, nada pudo hacer porque a los 20 del complemento cuando Carlos Olivera anotó el 2-0. Faltando poco para el final, el ex Agropecuario Gonzalo Urquijo anotó el 3 a 0 que terminó decretando una nueva derrota para el Bohemio que a cuatro fechas del final, parece no tener respuestas para evitar el descenso.

Estudiantes de San Luis logró una victoria clave venciendo a San Martín de Mendoza por 2 a 0. Con esto, el Verde puntano le sacó 10 puntos de ventaja al Bohemio, mientras que el Chacarero quedó a 8 y parecer ser hoy el rival que peleará con el Bohemio cabeza a cabeza por la permanencia.