Este sábado, se vivió un cierre a pura alegría para el seleccionado femenino de argentina que se presentó en los World Skate Games 2024. Las Águilas se impusieron de manera firme ante las italianas y le ganaron la de bronce 9 a 0, en un triunfo arrasador y épico.

El partido se vivió esta mañana a las 8:30, hora argentina. En el primer tiempo del encuentro, Las Águilas comenzaron ganando 4-0 a las italianas, los goles de la albiceleste fueron convertidos en esta primera parte por, Julieta Fernández, Daiana Silva, en dos ocasiones y Adriana Soto.

Al volver y comenzar el segundo tiempo, la albiceleste aumentó aun más el resultado. Florencia Felamini tuvo un penal a favor que abrió el 5 a 0 en ese entonces. Luego Lucia Maldonado anotaba el sexto y séptimo tanto para Las Águilas. Mientras que la albiceleste continuaba aumentando el resultado, y sin descanso, ponía el octavo, una diferencia de segundos, Maldonado anotaba el último punto que dibujó el marcador 9 a 0, para así lograr un resultado abultado y quedándose con el partido.

La selección fue superior, y aunque no pudieron retener el triunfo obtenido en San Juan en el 2022, en esta ocasión dejaron en claro la jerarquía que mantiene el seleccionado.