Con la cancha inclinada desde el principio hasta el final, River se quedó con la Copa Ángel Labruna en el Monumental ante Platense por 3-0.

En el primer amistoso del año para el millonario el delanrtero Brian Romero abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo. Completaron la nómina de goleadores del partido Enzo Fernández y Jorge Carrascal, a los 10 y 33 de la segunda parte del encuentro respectivamente.

Gallardo presentó un mezclado de titulares y suplentes que demostró solidez y le dio continuidad a la marcha copera que trae des el año pasado con la Liga Profesional y el Trofeo de campeones.

Otras cartas que juego el DT fueron los refuerzos con la presencia de Leandro González Pirez que pisó la cancha todo el partido, mientras que Tomás Pochettino ingresó avanzada la segunda parte.