Nicolás Moreno convirtió para los Tucumanos en el segundo tiempo sin hacer más que los sanjuaninos como para marcar una diferencia notable. El primer tiempo había finalizado 0 a 0 con una adición de 7 minutos por parte del árbitro del encuentro Fernando Rapallini.

Los dos que están en la cima se midieron por la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional. Ahora San Martín de Tucumán queda en la cima con 61 puntos y  San Martín de San Juan queda con 58

El encuentro prometía tener características de partidazo con el arbitraje de Fernando Rapallini, un árbitro con experiencia internacional.

El Verdinegro venía de ganarle a Chacarita 4 a 0 y pudo regresar a la punta del torneo, superando a los tucumanos por diferencia de gol, aunque con el mismo puntaje. Y cuando restan 9 partidos para finalizar la fase regular, ambos elencos demostraron ser los más regulares de la zona A.