El San Martín de Luigi Villalba ganó y gustó en el debut por el torneo de la Primera Nacional. El Verdinegro se impuso 1-0 ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el único gol de la tarde lo marcó Jeremías Rodríguez a los 40 minutos del primer tiempo.

Debut y triunfo Verdinegro para soñar con el ascenso

Si bien el inicio del partido fue parejo, el Santo sanjuanino tuvo varias chances claras para ponerse al frente, primeramente un remate de cabe del autor del gol, no obstante, el dueño de casa también tuvo chances pero Avellaneda mantuvo el arco verdinegro seguro y evitó que los locales se pusieran en ventaja.

Finalmente, llegó el gol de Rodriguez Puch a los 40 minutos del primer tiempo, en una jugada nacida con Giménez.

Durante el complemento, la gran actuación del arquero Avellaneda hizo que el Lobo mendocina no pudiera concretar las chances que el Verdinegro cedió. San Martín con el buen juego, el plantel renovado y joven, lograron retener los tres puntos y de esta manera sumaron en el debut para soñar con el ascenso.