De menos a más. Así fue el desempeño en las pruebas previas, de Franco Colapinto. El joven piloto de Williams la rompió toda, completando una buena performance con la cual logró clasificarse para largar en 10º puesto en el Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1.

Tras tener una vuelta con trompo en la SQ3, el argentino se recuperó y este sábado saldrá en la quinta fila en el Circuito de las Américas. Esta es una gran noticia para el piloto, puesto que comenzó las pruebas libres finalizando 19º, cerrando con un muy buen tiempo en la clasificación.

En tanto, el compañero del argentino, Alex Albon, tampoco logró una gran tarea y se posicionó 16°, con 1:36.868. El saldo del viernes fue positivo; inició en la 19° posición de las pruebas libres en su primer contacto con el trazado y finalizó en la SQ3, por delante de su compañero de equipo y a 1.573 segundos de la pole position conseguida por Max Verstappen.